INFORMATIONS
PRATIQUES

Masterclass Virtuelle sur l’application  Zoom 

Jeudi 30 avril 2020

  • LONDRES : 8pm BST
  • NEW-YORK : 3pm EDT
  • SAN FRANCISCO : 12pm PDT
  • SINGAPOUR : 3pm (+1) SGT


 

Compte tenu de la situation internationale actuelle,
le 67 Pall Mall Club organise des dégustations de vin et des présentations de domaines virtuellement, partout dans le monde !


Jeudi prochain, le Mas de Daumas Gassac
sera à l’honneur !


Samuel GUIBERT se fera un plaisir de vous raconter l’histoire du domaine et d’organiser une dégustation de nos vins.

Samuel Guibert : « La vinification des vins du Mas de Daumas Gassac, c’est accompagner un caractère et le révéler ».

 

N’hésitez pas ànous contacter pour plus d’informations
au +33(0)4 67 57 71 28 et demander Samuel GUIBERT ou Benjamin LANGLADE !

Mas de Daumas Gassac
Haute Vallée du Gassac – 34150 ANIANE
contact@daumas-gassac.com |  04.67.57.71.28

Les infos du mas

* INSCRIVEZ-VOUS AUX VENDANGES 2024 *
Nous recherchons actuellement des personnes motivées qui seraient heureuses de nous rejoindre pour vivre l’expérience des vendanges au Mas !

FORMULAIRE D’INSCRIPTION !

Devenir un ami du MAs
* champs obligatoire